Cari de poulet

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette donnée ce matin par Jean-Pierre Coffe

pour 4 personnes

1poulet coupé en morceaux

6 gousses d'ail

4 tomates ou une boîte de tomates pelées

2 gros oignons émincés

2 clous de girofle

2 pincées de 4 épices

1 càc de curcuma

1 pincée de noix de muscade

1 branche de thym

sel,poivre

dans une cocotte faire dorer les morceaux de poulet avec de l'huile

ajouter les oignons émincés et le mélanger d'épices

remuer

ajouter l'ail et les tomates

bien mélanger et ajouter 3 à 4 verres d'eau

saler,poivrer

couvrir et laisser mijoter 40mn

8-2714.JPG 

en partenariat avec

tasse-et-assiette-logodeweb

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Sympa comme recette. Miam miam..
Répondre
L
de jolis parfums!
Répondre
E
un bon poulet bien préparé avec une bonne sauce humm!!! bisou
Répondre
L
encore une belle recette bien gouteuse sur ton blog, bisous
Répondre
L
très belle recette, et très belle assiette !!<br /> bizz
Répondre
S
sympa ta recette je prends note passe une bonne journée
Répondre
J
ton assiette a l'air bien délicieuse.bonne journée bisous
Répondre
L
une viande bien appréciée ! Je te souhaite une excellente journée, bisous<br /> <br /> Lou
Répondre