carottes à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

carottes

1 oignon

sel,poivre

herbes de provence

1 kub maggi

2 verres d'eau

2 càs de crème

 

couper les carottes en rondelles avec une mandoline

 

faire revenir l'oignon dans un peu de beurre

ajouter les carottes,sel,poivre , herbes de provence et le kub maggi

ajouter l'eau

couvrir et laisser compoter doucement

ajouter la crème 

bien mélanger avant de servir

 

IMG_0391.JPG


Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> hum, sympa ces carottes !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> une très jolie présentation pour ces petites carottes que j'ai envie de dévorer !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> une belle façon de manger des carottes.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'aime beaucoup.<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> hoooo quelle belle assiette,j'adore sa,c'est tellement bon.merci du partage.bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ca donne envie c'est beau* !<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Une délicieuse façon de cuisiner les carottes ! belle journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> moi j'adore !!avec le petit brin de coriandre humm sympa<br /> <br /> <br />
Répondre