cassolettes d'escargots

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

merci Marie-Claire pour ta recette!on s'est régalé!

pour les quantités,c'est en fonction du nombre de convives

 

escargots lavés et égouttés

beurre

échalotes hachées

champignons

farine 

riesling

crème

sel,poivre

ciboulettes 

croûtons

 

dans une poêle faire blondir les échalotes avec du beurre

ajouter les champignons,puis les escargots 

saler,poivrer

saupoudrer de farine

arroser de riesling et laisser mijoter

ajouter la crème

remplir des petits ramequins

enfourner à 180° le temps que ça frémisse

servir avec des croûtons et saupoudré de ciboulettes

 

IMG 0337

 


Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Margot 28/12/2010 20:33


Miam j'adore les escargots :D


josette 27/12/2010 17:27


ta recette est superbe,il y a longtemps que je n'en ai pas manger.merci de la recette.bonne soirée.bises


Mamounette85 27/12/2010 16:59


J'adore les escargots mais je ne peux pas les faire, je les prends préparés. Tes cassolettes sont extra !
bises et joyeuses fêtes
Bon Ap chez Mamounette


la popotte a lolo.over-blog.com 27/12/2010 10:08


hum, j'adore les escargots !


Mamouzette 27/12/2010 08:46


Sans moi aujourd'hui, je préfère les voir dans la nature !!!
bisous, Mamouzette