Cassolettes de filet de poisson/pommes de terre/crème aux fines herbes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

quelques pommes de terre cuites et un beau filet de panga au frigo ...

 

pommes de terre cuites

filets de poisson(panga pour moi)

crème (allégée)

persil

ciboulettes

1 gousse d'ail

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

couper les pommes de terre en rondelles

couper le poisson en morceaux

hacher finement le persil et l'ail

ciseler la ciboulette

 

mélanger la crème avec le persil et l'ail hachés,la ciboulette ciselée,sel et poivre

dans une mini cocotte,disposer au fond les morceaux de poisson,arroser de crème

recouvrir avec les rondelles de pommes de terre 

napper avec le reste de la crème

enfourner pour 30mn

ça a un peu débordé!!!!!mais c'était très bon!!!

dossier4-1215.JPG

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L
j'ai réalisé ta recette, un vrai régal, facile à préparer et plein de saveurs ! je t'ai mise à l'honneur aujourd'hui sur mon blog ! merci du partage !
lolo
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L


je suis passée sur ton blog avant de voir ton petit mot et j'ai eu la surprise!



L
mmmm!tout bon tout chaud c'est ce qu'il faut pour nous réchauffer
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M
Un beau poisson avec une sauce que j’aime beaucoup humm !! Bisous
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B
ça c'est miam miam bon !!! bisous, bonne journee
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B
J'aime et je fais le même genre sauf que c'est une purée..je testerai ta version!
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C
je viens d'acheter des filets d'eglefin eh bien j'ai plus ka....mmmmmmmmmmiam
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C
J'imagine sans peine comme ça doit être bon!
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O
Humm, quelle gourmande recette!!
Bravo
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L
hum, ça y est j'ai trouvé mon menu pour ce midi, merci du partage !
lolo
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M

Il est magnifiquement gratiné, qu'il fait envie!!!!!!


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C

Allez zou, j'ai mon menu pour ce soir ! Et .... j'ai des petites cocottes, super ! Bises


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A

C'est très appétissant !
Bisous


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H

C'est chouette et je trouve la cuisson en cassolette pratique et vraiment jolie !
Bonne journée
Hélène


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