cChaussons au pâté et champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur "femme actuelle"

1 boîte de pâté de campagne

pâte feuilletée ou brisée

200g de champignons

ciboulettes

1 jaune d'oeuf

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans une poêle,faire revenir les champignons émincés 5 à 6mn,saler,poivrer

hors du feu,incorporer le pâté écrasé et la ciboulette ciselée

étaler la pâte et découper des disques de 10/11cm de diamètre(utiliser 1 bol comme emporte pièces)

répartir la farce sur la moitié des disques

badigeonner le tour avec un peu d'eau ,rabattre la pâte pour former un chausson,bien écraser le bord avec les dents d'une fourchette pour y souder

dorer au jaune d'oeuf

cuisson 20mn

 

6-1613.JPG

6-1614.JPG

 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
J'ai fait des chaussons il y a peu de temps que j'ai mis sur mon blog, c'était fameux, je prends ta recette que je testerai sous peu, merci.
Biou et bon après midi
Gigi
Répondre
N
ce doit être un régal et pour Lutti, y a plus qu'à....Curieuse de voir ce que tu vas nous concocter. Moi je leur avait fait 2 recettes.
Bisoussssssssssssssssssss
Répondre
A
Ils sont très beaux, une recette a mettre de côté !!!
Répondre
R
Ca a l'air très bon, parfait avec une petite salade !
Répondre
L
pas mal comme idée!! bonne soirée!
Répondre
M
des superbe croissant humm!!! bravo une belle réussite bisous
Répondre
T
ça doit être très bon en tous cas c'est très appétissant! merci!
bisous
toutoune
Répondre
M
C'est original avec du pâté, à tester!!!!!
Répondre
L
hum, trop gourmand !
Répondre
J
c'est superbe et bien appétissant,bravo bonne journée bisous
Répondre
B
Humm c'est bon!
Répondre
A
super idée
Répondre
C
Oh, je crois que je vais faire plaisir à mon mari ce soir ! Je vais juste mettre à la place de la boîte de paté, du pâté de sanglier qu'à fait justement mon homme ! Il sera fier comme tout, et je
pense qu'il va adorer. Originale cette recette ! Bises
Répondre
C
une garniture super étonnante et sans aucun doute bonne...
Répondre