cervelle de canut

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une recette  légère extraite de mon livre "le carnet de cuisine de Lyon"je faisais ce genre de recette depuis longtemps mais sans ajouter de vinaigre

pour 6 personnes

1kg de fromage blanc en faisselle

1 càs bombée de crème

1 ou 2 gousses d'ail

1 échalote

2 càs de ciboulettes ciselées

2 càs de persil ciselé

2 càc de vinaigre de vin

sel,poivre

dans un saladier,battre le fromage blanc pour qu'il prenne l'apparence d'une crème

ajouter la crème,l'ail haché,la ciboulette,le persil,l'échalote finement ciselée,le vinaigre,sel et poivre

servir frais avec des pommes vapeur

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Publié dans recettes allégées

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A
hummmmm à tester ! ^^
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L
j adore çaaaaaa! bisous
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K
Comme toi, je fais la même recette sans vinaigre et c'est délicieux.
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L


c'est bon aussi avec le vinaigre,tu peux essayer



J
il faudrait que j'essaye, j'ai un livre de recettes lyonnaises aussi...
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L


c'est aussi un plat vosgien!!mais chez nous,on ne mettait pas de vinaigre



L
hum, jolie présentation gourmande !
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V
Hmmmm c'est excellent ça !!!!
J'adore !
Et si c'est léger ne nous en privons pas alors !!!
Bisous et bon we à toi !
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