cheese cake à la japonaise

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette prise sur le blog de cléa cuisine

250g de ricotta

3 oeufs(blancs en neige)

50ml de lait

80g de sucre

30g de maïzena

2 càs de jus de citron

1/2 càc de levure

préchauffer le four à 180°

mélanger le fromage avec le lait,les jaunes d'oeuf,50g de sucre,la maïzena,le jus de citron et la levure

battre les blancs en neige avec le reste du sucre

les ajouter à la préparation

verser dans un moule rond

cuire 35 à 45mn

le prochaine fois,j'utiliserai un moule plus petit pour obtenir plus d'épaisseur et j'ajouterai du zeste de citron pour donner plus de goût

 

IMG_0244.JPG

 

 

 

IMG_0250.JPG

 

pour servir,j'ai nappé de caramel

Publié dans desserts

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cojocano 10/08/2011 22:51


c'est un cheesecake sans fond, ça me plait bien.


Payette cuisine 10/08/2011 16:42


Sympa ce cheese cake a la Japonaise!!


Pauline 10/08/2011 12:45


Miam, sympa ^^


ed 10/08/2011 12:39


miam, ya une part pour moi?


Joelaindien 10/08/2011 12:19


merci du beau partage !
Bonne journée !


mimine cuisine 10/08/2011 09:52


Un dessert à tester!!


Sabrina 10/08/2011 08:23


un pur délice ce cheesecake bien moelleux et fondant


lacigognetoquee.over-blog.com 10/08/2011 07:44


j'aime beaucoup les cheese cakes, et le tien doit être bien léger et parfumé.