cheese cake à la japonaise

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette prise sur le blog de cléa cuisine

250g de ricotta

3 oeufs(blancs en neige)

50ml de lait

80g de sucre

30g de maïzena

2 càs de jus de citron

1/2 càc de levure

préchauffer le four à 180°

mélanger le fromage avec le lait,les jaunes d'oeuf,50g de sucre,la maïzena,le jus de citron et la levure

battre les blancs en neige avec le reste du sucre

les ajouter à la préparation

verser dans un moule rond

cuire 35 à 45mn

le prochaine fois,j'utiliserai un moule plus petit pour obtenir plus d'épaisseur et j'ajouterai du zeste de citron pour donner plus de goût

 

IMG_0244.JPG

 

 

 

IMG_0250.JPG

 

pour servir,j'ai nappé de caramel

Publié dans desserts

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C

c'est un cheesecake sans fond, ça me plait bien.


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P

Sympa ce cheese cake a la Japonaise!!


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P

Miam, sympa ^^


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E

miam, ya une part pour moi?


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J

merci du beau partage !
Bonne journée !


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M

Un dessert à tester!!


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S

un pur délice ce cheesecake bien moelleux et fondant


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L

j'aime beaucoup les cheese cakes, et le tien doit être bien léger et parfumé.


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