clafoutis au crabe à l'oseille

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 cette recette légère est  réalisée avec une boîte de chair de crabe de mon partenaire  NAUTILUS

la chair de crabe est très fine,sans cartilage et très goûteuse

pour 2 personnes:

1 boîte de chair de crabe

1 poignée d'oseille

2 oeufs

20g de farine

20cl de lait concentré non sucré REGILAIT

1/2 càc de curry

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

faire "fondre" l'oseille dans une casserole avec un peu de beurre

dans un shaker,mélanger le lait concentré,les oeufs,la farine,le curry,sel et poivre

égoutter la chair de crabe et la mélanger à l'oseille 

ajouter la préparation du shaker

verser dans un plat à gratin

enfourner 30mn à 180°

 

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MAGALI 02/06/2011 18:20


j'ai fait cuire le clafoutis dans des petites empreintes et j'ai rajouté une larme de mayonnaise une fois refroidi. Servi a l'apéro: un régal. merci pour cette recette


lacuisineauvillage.over-blog.com 03/06/2011 11:10



bonne idée,en général,je préfére froid;bonne journée



Janny de marseille 31/05/2011 20:43


merci zut alors! on fera avec! donc!
bizzz


Janny de marseille 31/05/2011 10:42


si je trouve l'oseille je la fais! on peut mettre quoi à la place??


lacuisineauvillage.over-blog.com 31/05/2011 20:41



j'aurais dû t'en apporter quand on est descendu!!!tu peux mettre des épinards ou de la laitue mais ça n'aura pas le petit goût acide de l'oseille



Boubou recett 28/05/2011 21:03


Coucou,j'aime ta recette mais sans l'oseille !! Bisou


doudoute 28/05/2011 19:02


délicieux ce clafoutis !


Minoux 28/05/2011 16:05


tu le déguste chaud ou froid ton clafoutis ?
bon samedi
minoux


lacuisineauvillage.over-blog.com 28/05/2011 17:44



on l'a mangé chaud,mais c'est très bon aussi froid,je trouve qu'on sent mieux le goût quand c'est froid



virginie 28/05/2011 11:46


ah ça me tente beaucoup cette petite recette


Amélie 28/05/2011 09:44


Bien joli et fort appétissant !
Bisous


mimine cuisine 28/05/2011 09:17


Tu me fais super envie, j'adore le crabe!