clafoutis au crabe à l'oseille

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 cette recette légère est  réalisée avec une boîte de chair de crabe de mon partenaire  NAUTILUS

la chair de crabe est très fine,sans cartilage et très goûteuse

pour 2 personnes:

1 boîte de chair de crabe

1 poignée d'oseille

2 oeufs

20g de farine

20cl de lait concentré non sucré REGILAIT

1/2 càc de curry

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

faire "fondre" l'oseille dans une casserole avec un peu de beurre

dans un shaker,mélanger le lait concentré,les oeufs,la farine,le curry,sel et poivre

égoutter la chair de crabe et la mélanger à l'oseille 

ajouter la préparation du shaker

verser dans un plat à gratin

enfourner 30mn à 180°

 

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M

j'ai fait cuire le clafoutis dans des petites empreintes et j'ai rajouté une larme de mayonnaise une fois refroidi. Servi a l'apéro: un régal. merci pour cette recette


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L


bonne idée,en général,je préfére froid;bonne journée



J

merci zut alors! on fera avec! donc!
bizzz


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J

si je trouve l'oseille je la fais! on peut mettre quoi à la place??


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L


j'aurais dû t'en apporter quand on est descendu!!!tu peux mettre des épinards ou de la laitue mais ça n'aura pas le petit goût acide de l'oseille



B

Coucou,j'aime ta recette mais sans l'oseille !! Bisou


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D

délicieux ce clafoutis !


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M

tu le déguste chaud ou froid ton clafoutis ?
bon samedi
minoux


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L


on l'a mangé chaud,mais c'est très bon aussi froid,je trouve qu'on sent mieux le goût quand c'est froid



V

ah ça me tente beaucoup cette petite recette


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A

Bien joli et fort appétissant !
Bisous


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M

Tu me fais super envie, j'adore le crabe!


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