clafoutis courgettes/surimis/comté

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une façon d'accomoder les courgettes du jardin
2 ou 3 courgettes(selon la taille) coupées en petits morceaux
3oeufs
1/2L de lait
100g de farine
40g de semoule
10 bâtonnets  moelleux de surimi coupés en morceaux de mon partenaire " FLEURY MICHON"
50g de comté râpé
1càc de curry
sel,poivre

 

images-3-0980.JPGimages-3-0978.JPG

dans un plat beurré,disposer les morceaux de courgette et de surimi
mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans le plat
faire cuire 40mn à four préchauffé à 210°
je le trouve meilleur froid

 

Publié dans plats complets

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J

Coucou !
merci du partage !
très bonne fin de long week end !


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M

ton clafoutis et merveilleux humm!!! tres appetissant bizzz


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K

D'accord merci, j’essaierai !!


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K

Très beau clafoutis !! Cette recette me tente beaucoup !!
Petite question par rapport aux courgettes : est-ce que le fait de les mettre crues dans le clafoutis ne fait pas rendre trop d'eau et au final obtenir un clafoutis un peu trop liquide ?


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L


non,pas de problème,la semoule sert à absorber le jus,mais il vaut mieux le servir froid



E

miam, un clafoutis salé, un regal


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S

Miam!! une recette pleine de couleurs!! j'adore!


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U

originale cette recette!!avec du surimi!a tenter!bisous


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L

hum, sympa et gourmande cette version !


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D

superbe ce clafoutis j'en aurais bien pris une part :)


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A

- bing yang


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K

magnifique recette et de la légèreté en plus. Super.

Kalinka


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K

c'est très appétissant.

Kalinka


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M

Il est très réussis ton clafoutis, il me paît beaucoup!!!


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P

Oh dis donc , tes photos parlent d elles même .... miam !!!!
Bisous


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