clafoutis de courgettes/champignons/bacon au roquefort

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour un repas du soir

pour 2 personnes =6PP par personne

1 courgette

1 poignée de champignons surgelés

40g de bacon

40g de roquefort (ou de bleu d'Auvergne)

20g de farine

1oeuf

20cl de lait 1/2 écrémé

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

laver et râper la courgette

dans une poêle,faire dégeler les champignons et les laisser rendre leur eau

dans un saladier,écraser le roquefort

couper le bacon en petits morceaux

dans un shaker mélanger le lait,l'oeuf et la farine,sel et poivre

ajouter au roquefort en mélangeant bien

 dans 2 mini-cocottes,répartir le bacon,les champignons et les cougettes râpées

verser la préparation au roquefort

enfourner pour 30mn

 


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Publié dans recettes allégées

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G
voilà une bonne recette que je vais réaliser sous peu, merci pour le partage et bonne journée.
Bisous
Gigi
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L
hum, superbe idée ce clafoutis salé !
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J
Une version bien gourmande, bravo !
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C
Un très bon clafoutis que je mangerais bien !!
Bonne soirée
bisous
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R
Bien leger et bien de saison!
bisous
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L
une bonne recette!! merci et bonne fin de journée! Lou
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L
une excellente recette! bon après midi!
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K
Il me reste de la courgette, je vais tester ta recette je pense...
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J
Je pense faire ton clafoutis, il m à l air délicieux
Gros bisous
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L


on l'a mangé hier soir,il était super bon!!gros bisous



B
Miammm, merci beaucoup, ca donne bien envie de faire la recette ce soir.
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F
Je mange la bouchée qui est sur la fourchette.
Belle journée, FLaure
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C
Mmm très appétissant! Bonne nuit.
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