Clafoutis de thon arlequin

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

mon amie Nathalie m'a prêté ses livres de recettes Weight Watchers,je vais pouvoir vous en présenter quelques unes

voici la première

pour 4 personnes = 6PP par personne

320g de thon au naturel

1 boîte de tomates pelées au jus

1càc de margarine à 60%

1/4 de càc de paprika

2 càs de basilic ciselé

10 olives vertes dénoyautées

3 oeufs

2 càs de maïzena

1 càs de lait écrémé en poudre

15cl de lait écrémé

30g de gruyère râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 220°

égoutter et émietter le thon

égoutter et couper les tomates en 4

margariner un plat allant au four

répartir le thon et les morceaux de tomates

saupoudrer de paprika

parsemer de basilic

poser les oilives vertes

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait et le lait en poudre,sel et poivre

verser la préparation dans le plat

parsemer de gruyère râpé

enfourner pour 30mn

j'ai ajouté une courgette coupées en petits dés et légèrement fondue à la poêle

 

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Publié dans recettes allégées

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C
extra ce clafoutis. Les flexipans sont arrivés, mais je travaille toute la semaine, si vous avez la possibilité de venir le chercher j'avoue que ça me rendra service.
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E
un bon clafoutis humm!!! bien colorée bonne soirée bisou
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J
hummm ça m'a l'air fameux de chez fameux! hop je retiens l'idée! merci ma belle!
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M
Un clafoutis comme j'aime, le poisson, est roi dans cette recette et les ingrédients tous aussi savoureux et parfumés les uns que les autres ! bravo !! superbe réalisation ! belle soirée
Méline
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L
je m'invite pour ce soir ?!! Je te souhaite une douce soirée,
bises
Lou
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S
belle recette!!
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L
allez je la note!! j'aimerai bien perdre 2 à 3 kgs!!bon dimanche
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L


il suffit de compter les points!!!



L
hum, joli plat léger et gourmand !
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M
Il a l'air très gourmand! Bon dimanche!
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C
que de bonnes choses dans ce gratin !
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L
quel régal ce clafoutis salé !
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