clafoutis léger au thon/tomate/courgette/poivron

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat léger à manger chaud ou froid,à servir à l'apéritif ou à emporter en pic nique ou au travail

1 boîte de thon au naturel (185g)

3 tomates 

1 courgette

1/2 poivron

3oeufs

40cl de lait

100g de gruyère râpé

50g de farine

20g de semoule

persil,ciboulettes (ou herbes de Provence)

sel,poivre

 

 préchauffer le four à 180°

ègoutter le thon et l'émietter

couper les légumes en petits dés

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait

incorporer la farine et la semoule,bien mélanger

ajouter le thon,les légumes,le gruyère ,les herbes,sel et poivre

remplir un moule beurré ou en silicone

enfourner pour 35 à 40mn

11-3996.JPG

 

 

11-3997.JPG

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Elle est magnifique !!
Répondre
C
j'aime les clafoutis salés avec une salade verte pour un repas du soir c'est super
Répondre
O
j'aime beaucoup cette recette.
c'est un excellent article.
merci pour le partage.
Répondre
C
Une recette parfaite pour les repas d'été! Je suis contente de te relire !
Répondre
L


merci!je passe toujours chez toi!bisous



M
ça a l'air délicieux, merci, je teste demain!!
Répondre