clafoutis surimi/crevettes/poireau

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une très bonne recette que j'ai chipée sur le blog de cojocano'les petits plats dans les grands"

 

1 poireau

9 bâtons de surimi"FLEURY MICHON"

quelques crevettes cuites

3 oeufs

20 cl de crème (allégée)

1 cas de maïzena

sel,poivre

noix de muscade

 curry

 

 

Nettoyer le poireau et le couper en  petits morceaux,  faire cuire à la vapeur.

Couper les bâtons de surimi en  rondelles.

 dans un moule,mettre les surimis , les crevettes et les poireaux

dans un pichet fouetter les oeufs, la crème, la maïzena ,sel ,poivre ,muscade et curry

Mettre à four préchauffé à 200°c pour 30  à 40 minutes.

 

DSC01093

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Publié dans plat du soir

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J

ouhlalaaaa ça m'a l'air bien bon ce truc là ma grande! à voir si je me sens
gros bisous


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P

ça a l'air trop bon


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P

Oh là là , ça doit être top top cette recette
Bravo


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L

très originale cette recette de clafoutis salé, la présentation est très classe et la photo bien alléchante !!


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C

superbe dans le même moule que moi en plus lol


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L


et oui,j'ai vu que toute la préparation le remplissait bien!on l'a fini froid ce soir,encore meilleur



B

Trop top ta recette!!!


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N

Bonne idée !!!


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P

Hmm sympa ce petit clafoutis de la mer !!


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L


il est superbe ton tajine,bien coloré;je n'arrive toujours pas à te mettre de com.mais je passe te voir régulièrement


bisous et bonne soirée



S

un super beau clafoutis, ça me tente bien


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C

ha !!!! mdr c'est ce que j'allais dire:" tien tein ça me fait penser à une recette vu ces temps -ci "!!!! haaaaaaa COJOCANO a toujours la bonne petite recette qu'il nous faut!! lol bizz coco


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M

hum une entrée très appétissante !
bonne journée
minoux


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D

j'ai vu cette recette moi aussi, vous avez bien eu raison de la tester ça à l'air trop bon !!


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D

c'est très appétissant,j'aime beaucoup!!
Bisous**


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A

Ca à l'air super bonnnn !


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F

ça m'a l'air delicieux!!!
bisous


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M

J'aime beaucoup!


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S

j'ai vu et j'ai dis que je ferais aussi lol
bisou
sag


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