cocotte d'endives

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

endives

1 oignon émincé

jambon coupé en dés

 10cl de crème (allégée)

sel,poivre

1 oeuf par personne

gruyère ou comté râpé

 

laver et couper les endives en tranches,les faire cuire à la vapeur

faire revenir l'oignon

ajouter la crème,les dés de jambon,sel et poivre

laisser un peu épaissir

bien égoutter les endives et les mélanger à la crème

ajouter le gruyère râpé

remplir les cocottes,faire un nid au centre et y casser un oeuf

passer quelques minutes au four à 200° le temps de faire "prendre" le blanc de l'oeuf

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Publié dans plats complets

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P

j'adore !! je pense que je vais tester votre recette merci


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A

bravo, j'ai fait hier et c'est tres bon


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J

c'est tout mimi cette recette, à y penser sérieux pour un repas vite fait et qui doit etre super gouteux!


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B

Si il y a un oeuf... alors je prends!!


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S

une jolie façon de cuisiner "autrement" les endives!
bonne soirée
sicacoco


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L

Je fais de temps en temps une recette quasi similaire ( j'ajoute un peu de maroilles ...) et c'est très bon!!!


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P

Hmm avec du bon pain j'en fais qu'une bouchée de ta cocotte!!


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J

tres appétissant,j'aime beaucoup ton plat.bonne soirée.bisous


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K

Que c'est appétissant cette cocotte d'oeufs aux chicons.

Félicitations d'une chtimie

Kalinka


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K

Que c'est appétissant cette cocotte d'oeufs aux chicons.

Félicitations d'une chtimie

Kalinka


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M

j'adore ce genre de plat


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L

hum, je n'ai jamais essayé le mélange oeuf/endives, cela a l'air délicieux !


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L


le mélange est très bon!


bonne soirée



N

super idée !! je note pour quand j'aurais des endives !


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