Congre à l'échalote et à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon plat de poisson!

 

1 morceau de congre par personne

3 échalote émincées

1 verre de vin blanc

100ml de crème(allégée)

sel,poivre

faire revenir le poisson avec un "pschitt" d'huile

ajouter les échalottes émincées

déglacer au vin blanc,saler,poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit cuit

ajouter la crème et laisser un peu épaissir la sauce avant de servir

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D
Comment donner une recette sans préciser le temps de cuisson!!!!!!!
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B
tout simplement parce que tous les morceaux de poisson n'ont pas la même taille,la même épaisseur de ce fait le temps de cuisson n'est pas uniforme,il faut surveiller!!!!
L
hum, j'ai réalisé ta recette et je me suis régalé, je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient ! merci du partage
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F
J'ai vu.... J'ai fait.. c'est extra!
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B
je n'en ai mangé qu'une fois mais j'en garde un bon souvenir, c'est un excellent poisson, la chair gouteuse, c'est parfait
bonne journée !
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L


c'est la première fois que j'en faisais et on a bien aimé



S
une recette de poisson que je voudrais bien gouter!
bisou
sag
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L


viens vite!!!



S
tellement bon!!! bonne fin de journée!
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A
une belle recette de poisson. Merciii
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J
Cette recette me plaît beaucoup. Bises
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L
du poisson ! il faut en manger c'est bon!!!
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M
J'aime beaucoup ce poisson avec sa chair bien ferme!!!
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L
hum, il est superbe ce poisson avec cette sauce onctueuse !
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O
une découverte du bon matin..lol
mercci
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L
Une belle asseitte de poisson et une petite sauce bien sympa !
Bises et bonne journée.
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