coquilles st Jacques à la bretonne du père Louis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est la recette de coquilles st Jacques que faisait toujours ma maman

 

coquilles st Jacques surgelées de mon partenaire "PESCANOVA"

3 échalotes finement hachées

10cl de vin blanc

10cl d'eau

4 cuillères à soupe de crème

1 grosse cuillère à soupe de maïzena diluée dans un peu de lait froid

sel,poivre

chapelure

gruyère râpé

 

faire bouillir les échalotes hachée dans le mélange vin blanc +eau pendant 20mn

Ajouter le mélange lait + maïzena et faire épaissir

Ajouter les noix de st Jacques coupées en 4 et laisser cuire 2mn

ajouter la crème

garnir les coquilles ,saupoudre de chapelure

recouvrir de gruyère râpé et parsemer de quelques noisettes de beurre

passer 8mn à four très chaud:210° 

 

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C
huum la recette du pére louis me tente bien !
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J
Hello,

Je profite de mon passage
pour te souhaiter de très bonnes fêtes de fin d'année !

Bien amicalement
Joelaindien
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C
CES SAINT JACQUES FONT BIEN ENVIE;
bon réveillon et meilleurs voeux à vous 2
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A
miam miam un vrai délice tes coquilles ! ;-)
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M
hum mmmmmmmmmmmmmm !!!
et de 143 votes AF !

belle fin d'année et bon réveillon !

minoux
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A
superbe j'adore ce genre de recettes
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L
et bien à mon tour de te piquer la recette!!!!
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L
hum, j'adore les st jacques, d'ailleurs chez moi aussi c'est st jacques aujourd'hui et avec pescanova !!!
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M
Miammmmm!!!!!!!!!!!!!!!
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V
miam j'adore aussi ce genre de coquille !!!

bises et bon vendredi gourmand

virginie
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L
une bonne recette de famille, je te souhaite un agréable vendredi, bises Lou
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M
ça a l'air délicieux ,merci à toi
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