Côte de porc sauce tomate crèmée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 côtelettes

1 càs de moutarde

2 càs de crème à 15%

1 càs de concentré de tomate

1 crème de gruyère

sel,poivre

dans une poêle antiadhésive ,faire revenir les côtelettes 

quand les côtelettes sont cuites,les retirer de la poêle

déglacer la pôele avec la moutarde,la crème,le concentré de tomate

bien remuer et ajouter la crème de gruyère

remettre les côtelettes pour les réchauffer 

servir avec des pâtes ou du riz

 

7-1943.JPG


Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
un des plats préférés de mon mari!<br /> bisous
Répondre
E
humm!!! une bonne cotelette bien roussi avec une bonne sauce j'aime bisou
Répondre
K
J'ai prévu des côtes de porc pour demain...
Répondre
M
J'aime bien ...
Répondre
V
Cette exquise recette reçue ce matin a été aussitôt réalisée pour le repas de midi. Savoureuse, simple à faire, la sauce est à retenir pour d'autres viandes. Merci infiniment de l'avoir transmise.<br /> Bonne journée. Yvonne
Répondre
M
Excellente idée gourmande et savoureuse que ces côtes de porc à la sauce tomate, bravo pour cette succulente recette qui me paraît vraiment idéale par ces jours si frileux, un tout grand merci à<br /> toi !<br /> belle journée de samedi,<br /> Jacqueline
Répondre
L
hum, belle sauce pour cette côte !
Répondre
E
simple mais délicieux
Répondre
J
une superbe assiette bien appétissante!! bonne journée bisous
Répondre
L
jolie recette legere, bisous
Répondre