côtelette au pesto rosso au barbecue

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 côtelettes

1 càs d'huile d'olive

1 càs de pesto rosso

1 càs de concentré de tomate

1 càs de parmesan

herbes de Provence

sel et poivre

paprika

mélanger tous les ingrédients dans un bol

badigeonner les côtelettes et les faire cuire au barbecue

 

images-3-0907.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I

Ah mon barbecue me manque :)) et en plus ta cotelette a l'air délicieuse !!
bise et bon dimanche...


Répondre
A

miam miam trop bon ça change ;-)


Répondre
B

Oh qu'elle est jolie cette côtelette, elle finirait bien dans mon assiette tu sais ! Avec ? une petite purée de céleri allez on se lance !
bises et bon week-end, il pleut en Vendée ouffff tout était cramé


Répondre
L


il pleut aussi ici!bisous et bon dimanche



M

Très appétissante cette côtelettes avec cette belle couleur!!!


Répondre
S

hum...j'en ai l'eau à la bouche!


Répondre