côtelettes au pesto rosso au barbecue

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com


le soleil est enfin revenu,c'est le moment d'en profiter pour faire des grillades


pour 2 personnes


2 côtelettes


1 càs d'huile d'olive


1 càs de pesto rosso


1 càs de concentré de tomate


1 càs de parmesan


herbes de Provence


sel et poivre


paprika


mélanger tous les ingrédients dans un bol


badigeonner les côtelettes et les faire cuire au barbecue




 images-3-0907.JPG







Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Recette à la fois simple et originale! C'est parfait pour moi!^^ Je pense que je vais l'essayer dès ce week-end si la météo le permet...
Répondre
E
une bonne viande humm!!!au barbecu un delice l'ete arrive bisou
Répondre
H
nous aussi c'était bbq ce midi, une cote de boeuf !
Bonne soirée à toi et douce nuit

bisous
Répondre
K
Je note ta marinade est très originale.
Répondre
L
Comme elles sont appétissantes ces côtelettes !
Répondre
L
hum, jolies saveurs gourmandes pour ce barbecue !
et oui dans notre région, il faut profiter au maximum du soleil quand il est là !
Répondre
I
Une recette simple est idéale avec le soleil.
Bises
Répondre
C
Bonjour, il n'est pas préciser s'il s'agit de côtes de porc ou d'agneau etc.... Mais, peut-être que l'on peut varier, faire comme on le désire ? Merci, bonne journée
Répondre
L


c'était des côtes de porc;mais on peut très bien le faire avec d'autres viandes;la marinade parfume bien et évite le désséchement de la viande;bonne soirée



F
ce doit être bon
Répondre