Côtelettes sauce à la crème tomatée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

2 personnes

2 côtelettes

1 càs de moutarde

2 càs de crème à 15%

1 càs de concentré de tomate

1 crème de gruyère

sel,poivre

dans une poêle antiadhésive ,faire revenir les côtelettes 

quand les côtelettes sont cuites,les retirer de la poêle

déglacer la pôele avec la moutarde,la crème,le concentré de tomate

bien remuer et ajouter la crème de gruyère

remettre les côtelettes pour les réchauffer 

servir avec des pâtes ou du riz

 

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Publié dans viandes

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B
Une recette succulente. C'est un plat que je conseille de faire en hiver quand il fait froid.
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B
miam miam, ça c'est typiquement le genre de plat que j'aime, la sauce rend tout de suite la viande moins sèche, et avec des pâtes c'est que du bonheur !!
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S
Bonjour,

Merci pour le partage, je suis preneuse mais j'utiliserai du riz basmati au lieu des pâtes et quelques éclats de basilic et de coriandre dessus.

bon après midi

sarvenaz
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L
hum, belle sauce pour ces côtelettes !
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F
une bonne idée cette sauce
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M
merci pour cette recette appétissante et bonne journée
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