Courgettes à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

ingrédients:
courgettes coupées en petits cubes
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
secret d'arôme plein sud
sel et poivre
2 càs de crème (allégée)
persil ciselé
dans une sauteuse,faire revenir l'oignon
ajouter les courgettes et l'ail
saupoudrer de secret d'arôme plein sud,sel et poivre
laisser cuire doucement à couvert
ajouter la crème  et le persil avant de servir 

 

images-3-0911.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Hummm très appétissant !


Répondre
S

Super idée, j'adore!Je me suis inscrite à ta news, si tu veux en faire autant rdv sur mon blog, bisous! Laurence


Répondre
L


j'arriiiiive!!!!!



L

Aussitôt dit aussitôt préparé, et même gouté: c'est excellent.
Monsieur cigogne étant seul à midi, il va passer le petit plat au four et le déguster avec une côte de veau..le veinard..nous on a même plus de cantine au bureau...


Répondre
L


bon appétit à Monsieur Cigogne!!!tu peux quand même amener tes repas?



A

Mmh des courgettes à la crème ! J'adore !
Bonne soirée, bisous


Répondre
M

un bon legume bien preparez bizzz


Répondre
B

Et comme, je suis trop gourmande.. je dis oui aussi pour tes courgette à la crème!


Répondre
S

un bel accoimpagnement bien savoureux!


Répondre
L

Et moi qui me demandait comment préparer mes courgettes. Voila une recette toute trouvée.J'y vais de ce pas...


Répondre
B

Un bon légume de saison que j'apprécie. Coupée en petits cubes la courgette doit être meilleure encore.
J'adore ta petite sauce sur la viande derrière... Oh la gourmande Mamounette !
Bises


Répondre
J

les courgettes comme ça je les adore aussi! un régal!
gros bisous


Répondre
S

rooo ça c'est bon ;)
bisou
sag


Répondre
A

Un joli plat, qui me ravit. Les courgettes ont du mal chez moi, elles sont sous tunnel, mais ont la fâcheuse tendance à pourrir quand elles sont à moitié grosses. Il semblerait que cela soit la
terre qui soit un problème depuis plusieurs années. On les mettra dans le grand jardin l'an prochain, la terre y est bien meilleure, plus saine.
Bisous


Répondre
L


c'est la 1ère fois depuis qu'on est revenu dans les Vosges qu'on en a de si belles!



P

un régal avec du riz ou du quinoa et du tofu


Répondre