Croc quiche

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

la recette réalisée par Nicole lors de son atelier Demarle m'a bien fait envie c'était l'occasion d'en faire un bon petit plat pour le soir;peut aussi se servir en appéritif  en les réalisant dans de petites empreintes

1 tranche de jambon(ou du bacon,saumon...)

220g de crème liquide

3 oeufs

sel,poivre

20g de savora ou autre moutarde

pain de mie sans croûte

j'ai ajouté 30g de fromage râpé

préchauffer le four à 180°

couper le jambon en petits morceaux et les répartir au fond des moules

battre les oeufs avec la crème,sel et poivre et fromage râpé

remplir les petits moules

couper les tranches de pain de mie à la taille des moules

les tartiner de moutarde sur une face

poser ces petites tranches de pain de mie sur chaque moule,face moutardée contre la préparation

enfourner pour 12mn ou plus suivant la puissance du four;à surveiller!

8 26968-2699.JPG8-2698.JPG


Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça c'est une chouette idée avec le pain moutardé !! bisous
Répondre
N
ohhhh! je vois que ça t'a plu lollll!
Peux tu m'envoyer une photo. Je vais mettre dans ma rubrique: mes recettes dans votre assiette

Bisoussssssssssssssssss
Répondre
M
Encore une recette que je note. Hier nous avons mangé les boulettes aux légumes. Mon gourmand de mari c'est bien régalé. bisous
Répondre
L


je suis contente que vous ayez aimé!bisous



M
miam,ça a l'air bon!merci
Répondre
J
c'est superbe,surement délicieux.bonne soirée bisous
Répondre
L
super bon

bonne semaine
Répondre
L
hum, j'en ai déjà fais pour l'apéro en version mini, c'est super bon !
Répondre
L
je vient de crée une nouvelle adresse mail pour mes newsletter donc je vient de m'inscrire a ta newsletter pour plus rien raté !!
bizz
Répondre
L


merci!bisous



K
A faire très rapidement.
Répondre
V
Hmmmm me voilà de nouveau tentée avec cette recette que j'ai noté chez Nicole !!!!
Ah là là c'est trop gourmand ça !!!
Bisous !
Répondre
L


tu peux en faire ,c'est très bon!bisous



C
j'en ai fait aussi mais en version sucrée, je mettrai la recette dans la semaine. Bises
Répondre
C
Bien appétissants ces croc quiche, même à l'heure du petit déjeuner !
Répondre
C
Une belle recette!! Merci ma belle!
Bisous.
Répondre