croque monsieur à la dijonnaise

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

par croque monsieur
2 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon blanc 
comté ou gruyère râpé
moutarde
beurre mou
beurrer une face de chaque tranche de pain
sur la face non beurrée, tartiner de moutarde
mettre du comté (ou gruyère)râpé
1 tranche de jambon recouvrir de comté(ou gruyère)râpé

recouvrir avec la 2 ème tranche  moutardée,face beurrée au dessus

faire cuire dans un moule à croque monsieur 

images-3-0982.JPG

images-3 0983


Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

barbara 15/03/2013 11:37

chouette idée fromage et moutarde, j'y penserais !! bises

evelyne 10/03/2013 19:44

bonsoir ma belle un bon croque humm!!! j'ai un petit creux bisou

la raleuse nonna 10/03/2013 19:01

ohhh un grand miammm, ils sont superbes, bisous

kougelhopfetchocolat 10/03/2013 12:10

excellent avec une salade bon dimanche

la popotte a lolo.com 10/03/2013 10:03

hum, jolie version gourmande !

choupette88 10/03/2013 09:32

Je passe te souhaiter un bon dimanche sous la pluie pour nous...!
Bisoussssss