Croque monsieur jambon/chèvre/comté

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com


un nouvel essai de croque monsieur pour changer
par croque monsieur
2 tranches de pain (pain aux céréales maison)
1 tranche de jambon"blanc de poulet bio"de mon partenaire "FLEURY MICHON"
comté râpé
3 tranche de fromage de chèvre en bûche
beurre
beurrer une face de chaque tranche de pain
sur la face non beurrée,mettre du comté râpé
1 tranche de jambon et 3 tranches de chèvre
recouvrir avec la 2 ème tranche face beurrée au dessus
faire cuire dans un moule à croque monsieur 

images-3-0982.JPG

images-3 0983

Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

mmm j'ai envie de mordre dedans!


Répondre
K

Pour mon souper avec une petite salade !!


Répondre
M

un bon croque toujour tres bon bizzzzz


Répondre
C

Délicieuse version !!


Répondre
~

hum une tuerie!


Répondre
M

Un bon croque avec le chèvre!!!


Répondre
B

Ils sont grands tes croque monsieur ! As-tu déjà lu la consistance et la fabrication de ce "jambon de dinde" !
Bises


Répondre
L


ils sont faits avec de belles tranches de pain en map;d'habitude la composition du jambon de dinde n'est pas terrible,mais là,c'était du jambon de poulet bio envoyé par fleury michon avec très
peu d'additif



E

un délice, j'en fais parfois, c'est trop bon


Répondre
K

un bon repas pour un soir d'été sur une terrasse ... à chasser les moustiques ! et oui le monde n'est pas parfait.

Kalinka


Répondre
P

Bonne idée Brimbelle le chèvre dans tes croques, je la retiens! Merci.
Bisous.
Lili


Répondre
L


ça change de ne mettre que du gruyère!bisous et bonne journée