Croque monsieur jambon/mimolette/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pratique pour un repas du soir!

par croque monsieur:

2 tranches de pain (pain aux céréales maison pour moi)

1 tranche de jambon

40g de mimolette râpée

1 gros champignon de Paris coupé en fines tranches

beurre mou

 

tartiner une face de chaque tranche de pain avec le beurre mou

les empiler 2 par 2 faces beurrées l'une contre l'autre

couvrir de mimolette râpée

poser une tranche de jambon  

recouvrir de tranches de champignon

 

remettre une couche de mimolette râpée

 

quand le moule est bien chaud,y faire cuire chaque croque monsieur

 

 

8-2568.JPG

 


8-2569.JPG


Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Comme il doit être bon.
Répondre
M
Ils sont bien garnis!!!!!
Répondre
V
Hmmmm le bon croque que voilà !
Avec du pain maison en plus, miam miam !
Bisous !
Répondre
L
hum, belle réussite ces croques !

bonne semaine !
Répondre
L
un bon croque que voilà!!
bonne semaine
Répondre
L
et hop je croque !:-) Passe une belle semaine, bises
Lou
Répondre