Croques aveyronnais

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une recette trouvée sur "maxi cuisine" et qui change vraiment du croque monsieur classique

pour 4 personnes

8 tranches de pain de mie

150g de roquefort (ou de fourme d'Ambert)

20cl de crème

4 tranches de jambon cru (ou du bacon)

1 càs de maïzena

150g de noix grossièrement mixées

beurre mou

beurrer une face de chaque tranche de pain

dans une casserole,faire fondre le roquefort avec la crème et la maïzena

faire épaissir en remuant

répartir cette crème sur la moitié des tranches de pain(face non beurrée)

saupoudrer de noix mixées

poser le jambon

remettre un peu de crème

refermer les croques face beurrée au dessus

cuire dans le moule à croques monsieur ou au four

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Publié dans plat du soir

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B
on est tous fans des croque-monsieur ici !!
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E
un croque à essayer humm!!! bisou
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N
humm ca change et c très tentant !
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K
bonne variante a tester
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F
Au four pour moi en supprimant quelques petites choses qui ne plairaient pas à la maison.
Bonne semaine, FLaure
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M
Trop bon!!!!!
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L
hum, belle version gourmande !
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L
OOhh tout les ingrédients me plaisent !! c'est un croque qu'il faut que je me mette sous la dent au plus vite !! J'espère que j'ai encore des noix dans mes ptites boites !!!!
Bonne semaine à toi
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