croziflette auvergnate

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com


Ingrédients :
- 1 tranche de fourme d'Ambert
- 5 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 100g de lardons
- 2 oignons
- 300g de crozets
2 tranches de jambon cru coupées en petits morceaux
- Sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les crozets à l'eau salée 20 minutes.
Faites revenir les oignons et les lardons dans un peu de matière grasse.
Mélangez les crozets égouttés, les oignons, les lardons,le jambon, la crème, salez, poivrez.
Mettez le tout dans un plat à gratin, rajoutez la fourme d'Ambert coupée en dés et mettez à four chaud environ 20 minutes.

  

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Publié dans pâtes et riz

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F
Une recette crémeuse, goûteuse. Nous avons adoré. Depuis dimanche ma préparation est sur mon blog.
Bonne soirée, FLaure
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K
je suis une grande fan de ce plat
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C
Hum miam miam !
Un petit passage avant de partir en lune de miel (article sur mon blog) pour te souhaite une bonne semaine. A bientôt !
bisoussssssssss
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M
Et le régal est assuré!!
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