croziflette savoyarde au reblochon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore merci Stéphanie,on s'est régalé!!

crozets

crème fraîche

1 oignon haché

1 reblochon

jambon cru

 

faire cuire les crozets dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 20mn

faire suer l'oignon dans un peu de beurre

couper le jambon en lanières et le reblochon en petits dés

égoutter les crozets

dans un plat à gratin,alterner les couches:crozets,crème,lanières de jambon,oignons,dés de reblochon

enfourner pendant 15mn


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Publié dans gratins

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Stéph 10/02/2011 10:26


Ché Bô !!!


Nad0511 09/02/2011 19:11


Super appétissant!


axoulle 09/02/2011 13:23


hum ce petit gratin de crozet a l'air super bon bravo


Séverine Lustucrubleu 09/02/2011 10:42


Un petit copié collé rapide pour faire un coucou *!
Bonne journée !


Kalinka 09/02/2011 09:32


un bon et beau plat d'hiver. Super.

Kalinka


Kokille 09/02/2011 09:08


Les Crozets c'est trop bon !!!


AMELIE 09/02/2011 07:54


On adore, c'est trop bon !
Bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 09/02/2011 08:45



oui,c'est super bon!!