croziflette savoyarde au reblochon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore merci Stéphanie,on s'est régalé!!

crozets

crème fraîche

1 oignon haché

1 reblochon

jambon cru

 

faire cuire les crozets dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 20mn

faire suer l'oignon dans un peu de beurre

couper le jambon en lanières et le reblochon en petits dés

égoutter les crozets

dans un plat à gratin,alterner les couches:crozets,crème,lanières de jambon,oignons,dés de reblochon

enfourner pendant 15mn


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Publié dans gratins

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S

Ché Bô !!!


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N

Super appétissant!


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A

hum ce petit gratin de crozet a l'air super bon bravo


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S

Un petit copié collé rapide pour faire un coucou *!
Bonne journée !


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K

un bon et beau plat d'hiver. Super.

Kalinka


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K

Les Crozets c'est trop bon !!!


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A

On adore, c'est trop bon !
Bisous


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L


oui,c'est super bon!!