cuisse de coq à la crème / vin blanc/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com


2 cuisses de coq

huile

oignon

crème

vin blanc sel,poivre

thym et laurier

champignons de Paris

pour la cuisson,;j'ai utilisé la cocotte minute

 

faire revenir les cuisses avec l'oignon coupé en morceaux

ajouter les champignons émincés,sel,poivre thym et laurier

verser un petit peu d'eau

fermer la cocotte et laisser cuire 30mn

sortir les cuisses,déglacer au vin blanc et ajouter la crème

laisser épaissir

servir les cuisses nappées de la sauce

 

IMG_0248.JPG

 


Publié dans viandes

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I
ça change du coq au vin rouge :)) je suppose qu'on peut aussi faire la recette avec du poulet, alors je note vite !
bisous du soir !
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A
hum ca donne envie de gouter cette sauce
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B
miaaaaaaaaaaam !!!! bisous
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L
j ai jamis fais du cos, ça semble bon !!!! trés bon jeudi
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L
hum, j'adore cette sauce, bravo !
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J
J'y pense j'ai aussi un coq dans le congélateur! Je vais suivre ton conseil.Bises
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L
une bonne recette pour se réchauffer
ps : erreur réparée, il fallait 2 oeufs dans ma recette!!!
bises
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M
Hum!!!! ça me tente beaucoup!!!!!
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O
merci du partage de cette belle recette! bisous
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L
Une petite sauce au vin blanc avec ses jolies petites cuisses de coq ... Un régal j'imagine. Bisous.
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C
Houa ! Joli sauce !
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J

c'est quoi ta mijoteuse ma belle! ton blog est super ! j'aime beaucoup beaucoup!
bisous


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L


contente de te voir ici Janny!!je démarre tout doucement mon blog,je ne suis pas encore une experte comme toi;ia
mijoteuse est une kenwood,je l'avais commandée aux 3S--il y a 4 ou 5 ans,à l'èpoque de la grande folie des mijoteuses sur les forums!je lui ai fait reprendre du service,elle commençait à ramasser
la poussière!!


bisous