cuisse de dinde

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'ai cuit cette cuisse de dinde en mijoteuse mais vous pouvez très bien la cuire au four ou en cocotte

 

1 cuisse de dinde(j'ai enlevé la peau)

1/2 verre de vin blanc

1 oignon émincé

3 càs de crème (allégée)

3 càs de moutarde à l'ancienne

sel,poivre

1 kub or maggi

 

verser le vin blanc et la crème dans le fond de la mijoteuse

ajouter l'oignon émincé , 2 càs de moutarde à l'ancienne et le kub or

remuer

mettre la cuisse de dinde et la badigeonner avec la cuillère de moutarde restant

saler,poivrer

j'ai fait cuire 3h30 réglage high

il me restait un peu de mélange de carottes et pommes de terre cuites,je les ai ajoutées 30mn avant la fin pour les réchauffer

je me suis inspirée d'une recette déjà réalisée au four que j'avais trouvée sur le blog de "cojocano"

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Publié dans viandes

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Riri-cuisine 17/03/2011 21:53


Très tentant :)


virginie 15/03/2011 11:22


j'adore c'est bien gourmand


Boubou 14/03/2011 22:21


Ta recette est très gourmande!


coco 14/03/2011 21:49


hummm la Belle Cuisse !! lol bizz coco


amandine 14/03/2011 21:33


adoptée (pas la dinde, la recette !)
***


lagrandepages 14/03/2011 21:29


Moi j'aime la cuire au four pour obtenir une jolie peau dorée et croustillante !
Miam !!


lacuisineauvillage.over-blog.com 15/03/2011 09:20



et moi,j'ai enlevé la peau!!!



Chrystel 14/03/2011 20:59


Belle recette plus qu'appétissante. Merci
Chrys


josette 14/03/2011 20:12


bonsoir,superbe recette,cela devait etre délicieux.bonne soirée.bisous


Alaro 14/03/2011 20:05


une assiette bien appétissante ! ;-)


ma-cuisine-fais-son-show 14/03/2011 13:58


j'arrive tout de suite


lacuisineauvillage.over-blog.com 14/03/2011 18:35



viens,je t'attends!!!



Chilubru 14/03/2011 09:34


coucou moi aussi c'est cuisse de dinde aujourd'hui


Amélie 14/03/2011 08:55


Oulala ton plat est très très appétissant !!! tu as dû te régaler !
Bonne journée, bises


la popotte a lolo.over-blog.com 14/03/2011 08:47


hum, j'adore les plats en sauce, cette cuisse est superbe !


CATALANE 14/03/2011 07:06


Je fais très souvent des cuisses de dinde (viande pas grasse et .... pas chère du tout), mais jamais cuisinées ainsi. Je vais donc tester ta recette très rapidement !
Bises