Cuisse de dinde ??? à la mijoteuse

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je ne sais quel nom donner à cette recette,si vous avez des idées?

sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four

la sauce entière fait 6PP

1 cuisse de dinde

1 oignon émincé

1/2 verre de vin blanc

60g de crème à 15%

1 grosse cuillère à soupe de moutarde (moutarde fine Alélor)

1 càc de paprika

30g de gruyère râpé

sel,poivre

mettre l'oignon émincé et le vin blanc dans le fond de la cocotte

poser la cuisse de dinde dessus

dans un bol,mélanger la crème,la moutarde,le paprika,sel,poivre

verser ce mélange sur la cuisse de dinde

recouvrir avec le gruyère râpé

programmer  la mijoteuse" seb"  3h réglage "high"

recette réalisée en partenariat avec "Alelor"

6-1803.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Fait pour le déjeuner sans rien changer. C'était très bon !
Répondre
M
une belle cuisse humm!!! la sauce me parrait délicieuse bisous
Répondre
L
hum, tu me mets l'eau à la bouche !
Répondre
L
une cuisson qui nous laise une viande bien croustillante! je te souhaite un bon et long weekend!! bises<br /> Lou
Répondre
I
coucou,<br /> <br /> ça a l'air bien appétissant !!<br /> tu pourrais appeler ça "dinde mijotée à la Dijonnaise", car ça ressemble un peu au poulet Gaston Gerard, sans la partie gratinée au four.<br /> La dinde étant assez fade, c'est une bonne idée que la mijoteuse :))<br /> Bon week end Brimbelle...
Répondre
L
<br /> <br /> je me suis en effet inspirée de ta recette de poulet Gaston Gérard que j'ai déjà faite et que j'avais bien aimée;la dinde à la mijoteuse est bien moelleuse<br /> <br /> <br /> <br />
M
La viande doit être bien moelleuse!!!!!
Répondre