cuisse de dinde au miel / épices et romarin
super recette avec une viande très moelleuse et bien parfumée
1 cuisse de dinde
1/2 sachet d 'épices "tout dosé" de mon partenaire "pomme d'Ambre"
4 càs de miel
20g de beurre
1 oignon émincé
champignons de Paris coupés en lamelles
romarin
sel
j'ai réalisé cette recette en mijoteuse "mijot'cook de seb" mais vous pouvez y faire cuire au four dans une cocotte
faire fondre le beurre au micro onde,ajouter le miel et le 1/2 sachet d'épices bien mélanger
dans le fond de la mijoteuse mettre l'oignon émincé et les champignon
badigeonner la cuisse de dinde avec le mélange au miel,saupoudrer de romarin et saler
la poser dans la mijoteuse
régler 3h en "high"
pour la cuisson au four 30 à 40mn TH 200°
j'ai servi avec de la semoule de couscous aux raisins secs
composition du sachet d'épices:
cumin
girofle
coriandre
piment
curcuma
cannelle
poivre