cuisse de dinde moutarde à l'ancienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

ce matin,j'ai trouvé cette recette sur le blog de cajocano,et elle m'a vraiment fait envie;comme j'avais une cuisse de dinde au congel,je me suis dèpéchée de la sortir

 

1 belle cuisse de dinde

5 carottes

500 g de champignons de Paris Frais

1 oignon

quelques branches de persil

3 cas de moutarde à l'ancienne

30 cl de vin blanc

1 verre d'eau

1 kubor (ou autre cube de bouillon)

20 cl de crème liquide

sel, poivre

 

j'ai ajouté des pommes de terre ce qui en a fait un plat complet

 

 

 

 

 

IMG_0189.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ipanama 25/10/2011 07:34


miam, elle doit rester très moelleuse baignant dans sa sauce, je retiens ! :)) j'en ai fait une ce week end, différemment je le posterai bientot....
Bonne journée Brimbelle.


la cuisine de finette 24/10/2011 18:50


hum,ça fait envie!!
Bisous


Pistounette 24/10/2011 17:52


Je n ai jamais cuisiné de cuisse de dinde !
Ta recette a l air délicieuse
bisous


mimine cuisine 24/10/2011 17:22


Hum!!!!!!!


oum mouncifrayan 24/10/2011 11:11


Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous


lolo 24/10/2011 10:39


hum, savoureuse cette cuisse de dinde ! j'arrive !


AMELIE 24/10/2011 10:14


Une belle invitation pour passer à table. Bisous


cojocano 04/11/2010 22:29


merci pour le clin d'oeil et bienvenue sur la blogosphère.


lacuisineauvillage.over-blog.com 05/11/2010 14:43



encore merci à toi pour cette recette