cuisses de poulet au pesto rosso

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 4 personnes:

4 cuisses de poulet

1 oignon émincé

1 échalote émincée

1 càs de miel "miel des chefs"

2 càs de pesto rosso

4 càs de crème

1 verre d'eau

sel,poivre

faire revenir les cuisses de poulet

ajouter l'oignon et l'échalote émincés

laisser dorer légèrement

ajouter le miel,le pesto rosso,la crème,l'eau,sel et poivre

laisser mijoter doucement  jusqu'à cuisson du poulet

servir nappé de sauce

 

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Publié dans viandes

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J
le pesto rosso c'est quoi?? miaim ça m'a l'air succulent
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S
hum...le résultat est top!!! bon mercredi
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M
La photo fait super envie!!!!
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J
bien appétissante ta cuissotte!!! bisous
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L
très jolie version! bon mercredi
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F
Un bon plat que l'on peut saucer avec du bon pain.
Bonne journée, FLaure
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L
Mmmm! sublimation totale!
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L
je ne connais pas cette sauce, à essayer! Bon mercredi, bises
Lou
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