cuisses de poulet aux petits légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une petite recette légère

pour 2 personnes

2 cuisses de poulet(sans la peau)

1 carotte coupée en julienne

1 blanc de poireau émincé

1oignon émincé

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

1brin de thym

1/2 verre de vin blanc

1 petite boîte de tomates pelées

1/2 cuillère à café de curcuma

1/2 càc de curry

sel,poivre

dans une cocotte minute,faire revenir les cuisses de poulet

ajouter,l'oignon,la carotte,le blanc de poireau,laisser un peu revenir

déglacer avec le vin blanc

ajouter les tomates pelées,l'ail,thym,laurier,curcuma,curry sel et poivre

fermer la cocotte minute et laisser cuire 20mn à feu doux

servir avec des pâtes ou du riz ou des pommes vapeur

 

dossier4-1414.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chrystel 18/01/2012 21:54

Hummm, ce plat me plait énormément. Savoureux, réconfortant et léger. Merci
Chrys

lesdelicesdethithoad 17/01/2012 10:37

je ne suis pas trop cuisse de poulet mais avec un blanc ça doit marcher aussi

Amélie 16/01/2012 21:37

Un délicieux petit plat. Bisous

Cuisine Gourmande 16/01/2012 19:40

Très belle assiette appétissante. Merci

mimine cuisine 16/01/2012 17:59

L'assiette est très appétissante!!!!!

lolo 16/01/2012 17:29

hum, je note ! Merci !

lou 16/01/2012 17:24

un plat simple mais savoureux...bonne semaine, bises lou