cuisses de poulet aux petits légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une petite recette légère

pour 2 personnes

2 cuisses de poulet(sans la peau)

1 carotte coupée en julienne

1 blanc de poireau émincé

1oignon émincé

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

1brin de thym

1/2 verre de vin blanc

1 petite boîte de tomates pelées

1/2 cuillère à café de curcuma

1/2 càc de curry

sel,poivre

dans une cocotte minute,faire revenir les cuisses de poulet

ajouter,l'oignon,la carotte,le blanc de poireau,laisser un peu revenir

déglacer avec le vin blanc

ajouter les tomates pelées,l'ail,thym,laurier,curcuma,curry sel et poivre

fermer la cocotte minute et laisser cuire 20mn à feu doux

servir avec des pâtes ou du riz ou des pommes vapeur

 

dossier4-1414.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hummm, ce plat me plait énormément. Savoureux, réconfortant et léger. Merci
Chrys
Répondre
L
je ne suis pas trop cuisse de poulet mais avec un blanc ça doit marcher aussi
Répondre
A
Un délicieux petit plat. Bisous
Répondre
C
Très belle assiette appétissante. Merci
Répondre
M
L'assiette est très appétissante!!!!!
Répondre
L
hum, je note ! Merci !
Répondre
L
un plat simple mais savoureux...bonne semaine, bises lou
Répondre