Darnes de cabillaud moutarde à l'ancienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes:

2 darnes de cabillaud

60g de crème à 15%

1 càs de moutarde à l'ancienne

1/2 càc de curry de Madras

sel,poivre

faire cuire les darnes de cabillaud à la vapeur

dans une casserole,faire chauffer la crème avec la moutarde,le curry,sel et poivre

laisser épaissir

servir le poisson nappé de sauce

 

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B
quelle bonne idée, moutarde et curry, je retiens !! bisous
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J
Je fais ouvrent mes filets d poisson de cette façon et au micro ondes 4mn
Gros bisous
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M
un poisson avec une bonne sauce humm!!! bisou ma belle
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M
Hummm j'adore faire cette recette je la fais souvent pour moi car j'adore faire du poisson avec de la moutarde à l'ancienne maille c'est délicieux aussi avec le poulet j'adore :)
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S
moi qui adore les plats relevés, ce poisson avec sa petite moutarde à l'ancienne me plaît bien ! Bonne journée à toi ! Biz
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S
hum....à savourer!!! miam
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K
L'association poisson-moutarde, j'adore.
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L
hum, belle sauce pour ce poisson gourmand !
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S
je n'ai jamais cette moutarde chez moi, timari n'aime pas les petites graines lol
bisous
ag
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N
c'est une recette qui ferait mon bonheur car suis plus poisson que viande. Je vous souhaite une belle journée à tous les 2
Bisoussssssssssssssssssssss
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