Dos de cabillaud en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat vite fait cuit dans le solo micro onde tup,une papillote en silicone ou dans un ustensile supportant le micro onde

pour chaque papillote:

1 morceau de dos de cabillaud (ou autre poisson)

1 échalote émincée

3 càs de vin blanc

2 càs de crème

6 queues de crevette

1càc de fumet de poisson

sel,poivre

dans le fond de la papillote,verser le vin blanc , la crème et le fumet de poisson ,mélanger

ajouter l'échalote

poser le poisson et les crevettes,saler,poivrer

cuire 4 à 5mn (suivant la taille du poisson) au micro onde

9-3002.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
J'aime la cuisson en papillote pour le poisson, il conserve tout son moelleux. Bon dimanche.
Répondre
M
Joli plat de poisson vite fait en plus!!!Bises.
Répondre
E
humm!!! un bon poisson avec une auce délicieuse bisou
Répondre
L
c'est très appétissant!
Répondre