Endives à la béchamel/oeufs durs

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un petit plat  complet, rapide et facile à réaliser en vacances

pour 2 personnes =8PP la part

1 boîte d'endives

1 oignon émincé

10cl de lait 1/2 écrémé

15g de maïzena

20g de gruyère râpé

4 oeufs durs

1càc de sauce soja

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon

égoutter les endives;les couper en morceaux dans le sens de la longueur et les mettre dans la sauteuse

laisser un peu revenir 

dans un petit bol,mélanger le lait,la maïzena ,la sauce soja,sel et poivre

verser dans la sauteuse et remuer pour faire épaissir

ajouter le gruyère râpé

poser les oeufs durs coupés en 2 le temps de les réchauffer

7-1938.JPG

 

 

7-1939.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

kougelhopf 09/07/2012 13:27

Je ne cuis jamais l'endives, je suis la seule à aimer dommage...

EmilieRD 05/07/2012 16:37

Ca doit ètre bon! Miam!

lou 04/07/2012 23:31

on est pas endives chez nous, dommage mais je reviens demain ! :-) Douce soirée de mercredi, bises Lou

melayers evelyne 04/07/2012 22:16

une belle assiette humm!!bisou

lesdelicesdethithoad 04/07/2012 12:54

une super recette!! bonne journée! bises!

lolo 04/07/2012 10:20

hum, c'est un plat crémeux comme j'aime !

FLaure 04/07/2012 08:33

Les endives, je les garde pour l'hiver. J'ai des non amateurs à la maison.
Belle journée, FLaure