escalope de dinde à la crème d'oignon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette réalisée au thermomix

1 escalope par personne

1verre1/2 de riz

1 gros oignon

1 gousse d'ail

1 tablette de bouillon de volaille (dégraissée)

100ml de vin blanc

400ml d'eau

sel,poivre

1 bonne càs de maïzena

100g de crème

courgettes coupées en rondelles (je n'avais que mis des surgelées)

champignons(j'ai mis des surgelés)

 

mixer l'oignon et l'ail

ajouter la tablette de bouillon de volaille,le vin blanc,l'eau ,sel et poivre

mettre le riz dans le panier et le mettre dans le bol

mettre les escalopes dans le varoma,les saler

mettre les courgettes et les champignons coupés en lamelles dans le plateau du varoma

programmer 20mn TH varoma,mijotage

à mi cuisson remuer le riz pour avoir une cuisson homogène

à la fin de la cuisson,enlever le panier et le varoma et préparer la sauce

bien mélanger la maïzena avec la crème et la verser dans le bol

programmer 3mn V3 à 100°

images-2-0542.JPG

 

Publié dans thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

Savoureuse recette!!


Répondre
J

bonsoir,superbe recette qui doit être excellente.bonne soirée.bisous


Répondre
M

Très bien la petite sauce à l'oignon!


Répondre
A

Mmm avec les petits champignons qui vont dessus !


Répondre
A

Belle assiette gourmande !
Bisous et bonne semaine


Répondre
L

hum, encore une sauce très onctueuse !!!


Répondre
C

je retiens la recette de la crème d'oignons , ca va plaire chez moi


Répondre
M

a tester


Répondre
J

j'adore ta recette! elle aussi je vais la faire je pense demain ou aprèsdemain!
gros bisous


Répondre
L


tu vas faire reprendre du service au TM!!!!je l'ai aussi délaissé ces derniers temps;tu verras,c'est très bon,on s'est régalé


bisous