Escalopes à l'italienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon petit plat complet et bien moelleux!c'est une recette de mon fils Cédric

1 escalopes de veau,poulet ou dinde par personne

2 aubergines ou des aubergines grillées en tranches surgelées

2 boules de mozzarella

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans une poêle,faire revenir les escalopes avec un peu de beurre et les disposer dans un plat à four

laver les aubergines et les couper en tranches dans le sens de la longueur

les faire revenir au beurre et les disposer sur les escalopes

couper la mozzarella en tranches et en recouvrir les aubergines

passer au four le temps de faire fondre la mozzarella

ce plat n'est pas très photogènique mais il est très bon!

8-2481.JPG


Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Rhoooo, je craque.
Répondre
I
C'est sur que ça doit être bien bon :))
Bonne fin de soirée Brimbelle !
Répondre
L
hum, belle assiette crémeuse !
Répondre
L
superbe ta recette
Répondre
J
je ne mange pas de veau,mais sa l'air bien délicieux.bisous
Répondre
L


tu peux faire avec de la dinde ou du poulet!bisous



L
je passe mon tour cette fois-ci!
bises et bonne journée
Répondre
L
humm ce fromage fondant c'est extra! si tu as le temps et l'envie,viens participer au concours qui a lieu dans ma cuisine , merci ! Bonne journée ! bises LOu
Répondre