Escalopes à l'italienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon petit plat vite fait!

1 escalope par personne(veau,dinde ou poulet)

1 tranche de jambon cru par personne

tomates coupées en tranches

mozzarella coupée en tranche

persillade

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

dans une poêle,faire revenir les escalopes

les disposer dans un plat à four

recouvrir d'une tranche de jambon cru,de tranches de tomates et de mozzarella

parsemer de persillade

enfourner pour 15 à 20mn

mettre le grill quelques minutes avant de servir

 

9-3338.JPG

 

j'ai servi avec des salsifis

 

 

9-3340.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
bonjour, je vais essayer votre recette ce soir mais ca fait combien en points WW ? car je débute le régime et je ne suis ps encore douée avec le calcul.
merci
Répondre
L


ça dépend du poids de votre morceau de viande;ce n'est pas facile de vous donner le nombre de PP pour ce genre de recette; je pése séparément les ingrédients pour ma part pour calculer les PP



M
Alors ça j'adore c'est trop gourmand
Répondre
L
hum, belle escalope gourmande !
Répondre
S
ça doit être très bon !! déjà à l’œil c'est super appétissant!
bises
sicacoco
Répondre
L
ça me donne faim!!!
Répondre
K
Rhooo cette mozza fondue et dorée, ton plat me donne faim.
Répondre
B
Ca a l'air delicieux, je vais la tester dans la semaine...merci beaucoup
Répondre
L
Elles sont bien alléchantes tes escalopes !
Répondre
I
Je connaissais déjà une recette d'escalopes à l'Italienne mais je trouve la tienne bien plus simple et rapide je l'adopte.
Bises
Répondre
L


ce n'est sans doute pas la vraie recette,j'ai préparé mes escalopes de cette façon et je les ai juste  baptisées "à l'italienne"!