Escalopes de dinde au lait de coco/pesto rosso

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

cuisine légère ne veut pas dire cuisine fade et triste

pour 2 personnes

2 escalopes de dinde

2càs de crème(allégée)

2 càs de lait de coco

1 càs de pesto rosso

sel,poivre

faire cuire les escalopes avec un "pschitt" d'huile,les posser sur une assiette

déglacer la poêle avec la crème,ajouter le lait de coco,le pesto rosso,sel et poivre,laisser un peu épaissir et remettre les escalopes dans la poêle pour les réchauffer avant de servir

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pour accompagner cette escalope,j'ai utilisé les côtes de bette cuites que j'avais congelées

avec une sauce tomate bien assaisonnée: oignon,ail,herbes de Provence,persil,"secret d'arôme plein sud",sel et poivre 

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Publié dans viandes

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flopinette 02/07/2011 12:00


tout simple! et tout ce que j'♥; très jolie recette!bises


les-voyages-de-gridelle 01/07/2011 18:52


miam!!!


doudoute 30/06/2011 20:58


un délice ainsi que l'accompagnement !


Clémence 30/06/2011 16:41


original le duo pesto rosso/coco : j'ygoûterais volontiers !


lacuisineauvillage.over-blog.com 30/06/2011 22:25



c'était un essai,mais je ne regrette pas,c'était très bon!bisous



boubou 30/06/2011 15:40


Avec le pesto rosso il faudra que je teste!! Bisou


lacuisineauvillage.over-blog.com 30/06/2011 22:21



c'est la 1ère fois que j'en utilise et je ne le regrette pas,c'est bien bon!!bisous



estelle 30/06/2011 15:08


ça à l'air vraiment sympa comme recette
appétissant ;)


Kalinka 30/06/2011 14:36


un plat si appétissant.

Kalinka


Carmencita 30/06/2011 14:06


Humm une sauce bien onctueuse comme j'aime, merci


la cuisine de finette 30/06/2011 13:11


ça donne envie de manger leger ,ça change un peu..


lacuisineauvillage.over-blog.com 30/06/2011 22:07



j'essaie de faire presque toujours léger mais bon,pratiquement pas de matières grasses et peu de sucre



Jacre 30/06/2011 10:53


bon plat qui me plait bien...bises


LadyMilonguera 30/06/2011 10:11


Ca, c'est une chouette réalisation !


mimine cuisine 30/06/2011 09:59


Bien appétissante cette escalope!!!!


Sabrina 30/06/2011 09:57


hummmmm quelle saveur


la popotte a lolo.over-blog.com 30/06/2011 09:54


hum, superbe sauce onctueuse et pleine de saveurs !


virginie 30/06/2011 09:44


j'en chipe une assiette mais sans le céléri


lacuisineauvillage.over-blog.com 30/06/2011 21:47



ce n'est pas du céleri mais des côtes de bette!!bisous



uneliyaasdebonneschoses 30/06/2011 09:01


hum ton plat a l´air exquis et ces cottes de blettes miam j´adore!!!bisous!bonne journée!


melayers evelyne 29/06/2011 21:06


encore un regal pour se plat délicieux bisousss


celanie 88 29/06/2011 20:21


belle recette WW mais il manqe la portion de féculent dans ton repas!!!!


lacuisineauvillage.over-blog.com 29/06/2011 21:41



exact pour les féculents,il suffit de prendre un peu de pain! ce n'est pas une recette WW,c'est une recette
personnelle mais c'est vrai qu'elle n'est pas trop calorique et peut très bien convenir au régime ww