Escalopes de veau à la crème,forestière

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette réalisée avec les escalopes de veau de mon partenaire "CARRE DE BOEUF"

pour 2 personnes:

 

2 escalopes de veau

1 échalote émincée

champignons des bois surgelés

1 verre de vin blanc

3 c às de crème

sel,poivre

 

faire revenir les escalopes avec un peu d'huile,les poser sur une assiette

faire revenir l'échalote émincée 

déglacer avec le vin blanc,laisser un peu réduire

ajouter les champignons et la crème,sel et poivre

remettre les escalopes dans la poêle et laisser un peu mijoter avant de servir avec des pâtes

 

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Publié dans viandes

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Commenter cet article
L
Mmm un petit plat tout simple que j'adore!!!!
Bonne journée
Elise
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M
hum miam, miam !
et de 77 votes AF !
bonne soirée
minoux
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S
ouhalala là je craque!!!
pour le chou: c'ets de saison non ? lol
bisou
sag
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B
Super plat et ta sauce est miaam!!
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S
une soirée bien gourmande!!! à bientot
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L
une très bonne recette!
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V
une jolie recette
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M
Hummmmmm!!!!!!!! Excellent!!!!!!
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L
hum, j'adore ! tu me mets l'eau à la bouche !
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A
hum un classique qui est toujours un regal bravo
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O
ça me parait délicieux !! j'aime beaucoup, merci
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L
Le veau c 'est une viande tendre que tu as trés bien reussie! bon mardi
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