Escalopes de veau à la crème,forestière

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette réalisée avec les escalopes de veau de mon partenaire "CARRE DE BOEUF"

pour 2 personnes:

 

2 escalopes de veau

1 échalote émincée

champignons des bois surgelés

1 verre de vin blanc

3 c às de crème

sel,poivre

 

faire revenir les escalopes avec un peu d'huile,les poser sur une assiette

faire revenir l'échalote émincée 

déglacer avec le vin blanc,laisser un peu réduire

ajouter les champignons et la crème,sel et poivre

remettre les escalopes dans la poêle et laisser un peu mijoter avant de servir avec des pâtes

 

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Publié dans viandes

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La cuisine des minis 30/11/2011 12:07

Mmm un petit plat tout simple que j'adore!!!!
Bonne journée
Elise

Minoux 29/11/2011 22:08

hum miam, miam !
et de 77 votes AF !
bonne soirée
minoux

sagweste 29/11/2011 20:43

ouhalala là je craque!!!
pour le chou: c'ets de saison non ? lol
bisou
sag

boubou 29/11/2011 18:42

Super plat et ta sauce est miaam!!

sandra 29/11/2011 18:22

une soirée bien gourmande!!! à bientot

lesdelicesdethithoad 29/11/2011 14:53

une très bonne recette!

virginie 29/11/2011 14:39

une jolie recette

mimine cuisine 29/11/2011 12:58

Hummmmmm!!!!!!!! Excellent!!!!!!

lolo 29/11/2011 11:27

hum, j'adore ! tu me mets l'eau à la bouche !

axoulle 29/11/2011 09:53

hum un classique qui est toujours un regal bravo

oum mouncifrayan 29/11/2011 09:09

ça me parait délicieux !! j'aime beaucoup, merci

lou 29/11/2011 08:56

Le veau c 'est une viande tendre que tu as trés bien reussie! bon mardi