espuma d'avocat

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

250g d'avocat

200g de crème fleurette bien froide

2,5cl de jus de citron

1,5 feuille de gélatine

ketchup

sel,poivre,paprika

 

faire tremper la gélatine dans l'eau froide

mixer l'avocat avec le crème

passer au tamis

chauffer légèrement le jus de citron,y faire dissoudre la gélatine

mélanger avec l'avocat

ajouter sel,poivre,paprika et un peu de ketchup(pas mis)

verser dans le siphon,mettre une cartouche ,secouer et mettre au frais pour quelques heures

remplir les coupes 

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D

c'est super joli,ton blog est magnifique,bravo!!!
bises et à bientôt j'espère!!!


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L


merci,tu sais,c'est tout simple


bisous et bonne journée



R

Ca donne envie de gouter !!!!!


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E

Une belle présentation qui donne envis de plonger sa cuillère pour gouter...Bisous...


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M

J'ai un siphon et je ne m'en suis jamais servi, chaque fois j'ai l'impression que ça rate. Ton espuma est magnifique elle!


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C

Super mignon ! bravo bizz coco


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J

j'oubliais de te dire que je raffole de ce truc-là et le tien est bien tentant!!!à essayer!


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J

j'ai pô de siphon!!! dommage


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M

Sans ketchup pour moi aussi,
très joli, et certainement très bon, à essayer,
bisous, Mamouzette


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L

Dommage que je n'ai pas de syphon (interdit à la maison après l'accident qu'il y a eu chez une connaissance - le truc a explosé au visage lui faisant des lésions assez profondes)car c'est très
joli.


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L

j'ai déjà essayé...c'était une catastrophe..rien n'est sorti du siphon...je note ta recette pour essayer à nouveau...
bon week end


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