filet de cabillaud en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette toute simple et bien légère

pour 1 papillote

1 filet de cabillaud(ou autre poisson)

1 échalotte émincée

persil haché

aneth séchée ou surgelée

4 càs de vin blanc

sel,poivre

il suffit de tout mettre dans la papillote et de faire cuir 3mn au micro onde

images-3-0722.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MF FOYER 21/05/2011 08:43


Cela semble simple ! C'est du papier sulfurisé que vous employez pour la papillote?
Bon samedi.
Marie-France


lacuisineauvillage.over-blog.com 22/05/2011 20:08



j'ai utilisé une papillote en silicone mais le papier sulfurisé convient très bien


bonne soirée



Boubou 20/05/2011 22:45


Simple mais tellement bon !! Bisou


Alaro 20/05/2011 21:23


une recette de poisson comme je les aime ! ;-)


OMVM - recettespreferees 20/05/2011 20:52


excellent *


sandra 20/05/2011 19:14


hum...c'est léger parfait pour une opération bikini avant l'été!


melayers evelyne 20/05/2011 18:47


encore un regal pour se plat délicieux bisousss


Sabrina 20/05/2011 10:22


c'est tellement sain et savoureux de cuisiner en papillotte, j'adore!!!


mimine cuisine 20/05/2011 09:20


miam, j'y planterais bien ma fourchette !