filet de cabillaud en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette toute simple et bien légère

pour 1 papillote

1 filet de cabillaud(ou autre poisson)

1 échalotte émincée

persil haché

aneth séchée ou surgelée

4 càs de vin blanc

sel,poivre

il suffit de tout mettre dans la papillote et de faire cuir 3mn au micro onde

images-3-0722.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Cela semble simple ! C'est du papier sulfurisé que vous employez pour la papillote?
Bon samedi.
Marie-France


Répondre
L


j'ai utilisé une papillote en silicone mais le papier sulfurisé convient très bien


bonne soirée



B

Simple mais tellement bon !! Bisou


Répondre
A

une recette de poisson comme je les aime ! ;-)


Répondre
O

excellent *


Répondre
S

hum...c'est léger parfait pour une opération bikini avant l'été!


Répondre
M

encore un regal pour se plat délicieux bisousss


Répondre
S

c'est tellement sain et savoureux de cuisiner en papillotte, j'adore!!!


Répondre
M

miam, j'y planterais bien ma fourchette !


Répondre