filet de cabillaud en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette toute simple et bien légère

pour 1 papillote

1 filet de cabillaud(ou autre poisson)

1 échalotte émincée

persil haché

aneth séchée ou surgelée

4 càs de vin blanc

sel,poivre

il suffit de tout mettre dans la papillote et de faire cuir 3mn au micro onde

images-3-0722.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Cela semble simple ! C'est du papier sulfurisé que vous employez pour la papillote?<br /> Bon samedi.<br /> Marie-France<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'ai utilisé une papillote en silicone mais le papier sulfurisé convient très bien<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Simple mais tellement bon !! Bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> une recette de poisson comme je les aime ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> excellent *<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hum...c'est léger parfait pour une opération bikini avant l'été!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> encore un regal pour se plat délicieux bisousss<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> c'est tellement sain et savoureux de cuisiner en papillotte, j'adore!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> miam, j'y planterais bien ma fourchette !<br /> <br /> <br />
Répondre