Filet de dinde/champignons au curry

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un plat complet léger

 

pour 2 personnes: =7PP par personne

 

240g d'escalopes de dinde coupées en petits morceaux

200g de pommes de terre

2 échalotes émincées

1/2 verre de vin blanc

50g de crème allégée

4 ou 5 champignons émincés (ou des surgelés)

1/2 càc de curry

sel,poivre

 

dans une sauteuse(tefal) faire revenir les échalotes avec les morceaux de dinde et quelques pulvérisations d'huile

ajouter les pommes de terre coupées en petits cubes

mouiller avec le vin blanc,ajouter les champignons émincés et le curry

ajouter la crème

saler,poivrer et remuer

laisser cuire doucement

 

j'ai fait cuire le tout dans une mini mijoteuse

7-1911.JPG

 

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'en ai déjà les papilles qui frétillent !! bisous
Répondre
I
le genre de bon petit plat que j'aime beaucoup :))
Bonne soirée Brimbelle !
Répondre
M
une belle assiette humm!!! merci ma belle bise
Répondre
K
J'adore! Bonne soirée.
Répondre
S
ça sent bon ;)
bisou
sag
Répondre
C
même au régime on peut se régaler, j'essaie de faire de l’auto persuasion car j'arrive pas à my' mettre au régime lol
Répondre
L


mais oui,on peut se régaler!mais tu n'as pas besoin de régime toi!!tu veux perdre un os?gros bisous à tous



L
très joli plat! bonne semaine
Répondre
M
Un plat bien complet!!!!
Répondre
E
un plat complet et léger
Répondre
F
Des plats comme je les aime.
Belle semaine, FLaure
Répondre
A
Un plat sympa. Pas très presente en ce moment, gros boulot au dehors. BISOUS
Répondre
L
une recette wet wet ça me convient bien, car je refais attention à ma ligne dès aujourd hui! Bonne semaine, bises loU
Répondre
L


bon courage pour ton régime!c'est toujours dur de s'y mettre!