filet de julienne au curry

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une recette légère qui peut bien convenir dans le cadre d'un régime

filet de julienne

crème (allégée)

sel

curry

 

faire cuire le poisson 3 mn à la vapeur

mettre la crème dans une petite casserole et la faire épaissir,saler et ajouter le curry

servir le filet de julienne nappé de la sauce

images-2-0537.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> eh bien ta recette me plait beaucoup , à midi je vais la faire avec du saumon! je ne sais pas si ça ira avec le curry, mais qui ne teste pas ne sait pas!<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> bonjour,une bonne recette de pois.bravo.bon dimanche bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> une délicieuse assiette de poisson qui me plait bien... le curry lui donne une super saveur ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, une recette simple, rapide et légère c'est tout ce que j'aime !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je ne pense jamais de faire le poisson avec du curry, merci pour cette bonne idée!<br /> Bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je suis folle de poisson<br /> <br /> <br />
Répondre