filet de panga moutarde à l'ancienne en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une petite recette légère

par papillote:

1 filet de panga

4 crevettes décortiquées

4 noix de st Jacques

1 càs de moutarde à l'ancienne

1 càs de crème(allégée)

sel,poivre

curry

persil ciselé

dans un bol,mélanger la moutarde,la crème,le curry,le persil haché sel et poivre

dans une papillote poser les crevettes et noix de st Jacques,mettre un peu de sauce,poser le filet de panga et recouvrir avec le reste de la sauce

mettre 3 mn au micro onde et servir

 

images-3-0890.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

tres sympa, j'adore le poisson


Répondre
S

je suis fan de ce poisson, miam miam


Répondre
M

super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz


Répondre
L

j'ai deja gouter ce poisson,mais j'avais ete un peu deçue,peu etre que cuisiner ainsi il serait meilleurs. la recette a l'aire tres bonne!


Répondre
U

tres appétissante ta recette!!bisous


Répondre
L

Voilà une recette saine et légère comme je les aime !


Répondre
J

je le fais aussi comme ça et c'est super bon!
gros bisous


Répondre
M

Bien parfumée cette papillote de poisson!!!!


Répondre
K

Très jolie ta recette, elle me donne envie de manger du poisson.

Je participe au concours muffins en folie. Peux-tu voter pour moi ?
J’ai le n°12. Je te mets le lien. Merci

http://elodieludwig.e-monsite.com/rubrique,1-2-3-muffins-en-folie,1682335.html

Tu peux voter jusqu’au 13 juillet


Répondre