Filet de perche au curry en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1filet de perche(ou un autre poisson) par personne

1 càc de crème(allégée)

curry

sel

échalote et persil hachés

1 papillote en silicone ou du papier sulfurisé

 

 

poser le poisson dans la papillote

étendre la crème dessus

saupoudrer de curry et du mélange échalotte/persil

saler

fermer la papillote

 

cuire 4 à 5mn au micro onde(suivant la taille du poisson)

 

images-2-0631.JPG


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
le poisson mon régal
Répondre
B
Je cuisine beaucoup en papillote surtout le poisson, saumon pour moi et n'importe pour mon mari. Une bonne recette crémeuse. Il fait très chaud à saint Malo tu aurais du revenir ! Mais toujours<br /> autant de monde à intra-muros, très cosmopolite cette ville majestueuse d'où tous ces estivants en nombre.<br /> Bonne journée bises
Répondre
F
C'est un bon poisson par trop fort en goût et sans arêtes. J'aime.<br /> Bon W.E. FLaure
Répondre
M
un plat très savoureux !
Répondre