filet de perche au curry en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une recette toute légère et rapide

ingrédients pour une papillote:

 

1filet de perche(ou un autre poisson)

1 càc de crème(allégée)

curry

sel

échalote et persil hachés

 

 

poser le poisson dans la papillote

étendre la crème dessus

saupoudrer de curry et du mélange échalotte/persil

saler

fermer la papillote

 

cuire 4 à 5mn au micro onde(suivant la taille du poisson)

 

images-2-0631.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

coco 14/04/2011 21:53


C'est bien au moins chez toi on retrouve le courage de l'assiette allégée et bonne ! lol bizz coco


lacuisineauvillage.over-blog.com 15/04/2011 09:12



et oui!j'ai quelques kilos à perdre!!il faut bien alléger et essayer que ça reste bon!!!je cherche des recettes un peu partout ou,j'invente!!


bisous



Boubou 14/04/2011 21:47


C'est une belle recette de poisson ! Bonne soirée Brimbelle


assiettecoquette 14/04/2011 17:29


Très bon !!


sagweste 14/04/2011 15:54


j'aime bcp ta recette
bisou
sag


Payette6202 14/04/2011 14:15


Hmm avec du curry un régal!!


lacigognetoquee.over-blog.com 14/04/2011 12:57


Jolie préparation! j'aime beaucoup l'association du poisson et du curry.


LadyMilonguera 14/04/2011 10:30


Très sympa ce filet de perche


Isma2 14/04/2011 10:24


J'aime beaucoup cuisiner le poisson en papillote ! Ton plat est très appétissant !


Sabrina 14/04/2011 09:54


le bon plat rempli de saveurs j'adore!!!


mimine cuisine 14/04/2011 08:30


J'aime beaucoup le poisson en papillote, et avec du curry c'est pas mal du tout!